Urządzenia i Akcesoria
Œufs farcis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
507 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'enfance
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Œufs farcis
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.