Urządzenia i Akcesoria
Œufs farcis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
507 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'enfance
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Tomates farcies au thon
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Baguette flammekueche
40 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min