Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 75 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 35 g d'eau froide
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (3 cm)
- 3 branches de céleri, coupées en tronçons (5 cm)
- 4 brins de persil frais
- 30 g d'huile végétale
- 400 g de suprêmes de volaille, sans peau, détaillés en cubes
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g de lait, et un peu pour la dorure
- 30 g de fécule de maïs
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Chicken & biscuits
1h 5min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55min
Tourte au poulet
2 Std.
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min