Gratin crémeux à la normande
TM6 TM5 TM31

Gratin crémeux à la normande

4.7 (61 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
  • 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de lait entier
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pommes Golden, coupées en lamelles
  • ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2079 kJ / 495 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy