Urządzenia i Akcesoria
Carottes parfumées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
-
20 g d'amande émondée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compotée de poivrons
35 min
Gratin de fenouil
35 min
Courgettes à la menthe
30 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Poireau à la moutarde
35 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade de potiron
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes au cumin
35 min
Salade carotte pomme raisin
5 min