Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille grand format
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 c. à soupe de basilic frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
363 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes cuites à la confiture
45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Ratatouille
40 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Tortilla à la piperade
55 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Compotée de poivrons
35 min
Carottes au cumin
35 min
Couscous du soleil
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50 min