
Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille grand format
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux240 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'aubergines coupées en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de basilic frais ciselé3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
87 kcal /
363 kJ
Białko
2.9 g
Tłuszcz
3.1 g
Węglowodany
8.8 g
Błonnik
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja