Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux morilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil frais
-
10 g de beurre
-
250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1513 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min