Chou-fleur en soufflé
TM6 TM5

Chou-fleur en soufflé

3.8 (359 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 5 g de beurre doux, pour le moule
  • 4 œufs, blanc et jaune séparés
  • 40 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
    lub 100 g de crème de soja

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
882 kJ / 212 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
15.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy