
Urządzenia i Akcesoria
Chou-fleur en soufflé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'eau400 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
de beurre doux pour le moule5 g
-
œufs blanc et jaune séparés4
-
de gruyère coupé en morceaux40 g
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide légère (15% m.g.)100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
212 kcal /
882 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja