Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada al salmoriglio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.5 g
Kalorie
1914 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min