Urządzenia i Akcesoria
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
½ scalogno
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
70 g di salmone affumicato a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20 g di latte intero20 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
1824 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min