Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi denocciolate a metà
-
8 olive nere denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1560.1 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
2595.4 kJ /
620.3 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne in crema di gambi
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min