
Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
olive nere denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
620.3 kcal /
2595.4 kJ
Białko
24.8 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
73.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
1560.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy