Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con zucca e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti
-
100 g di piselli freschi
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
460 g di acqua calda (non bollente)
-
240 g di pasta secca corta
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
1725.8 kJ /
412.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
81.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta e piselli
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min