Pollo ai peperoni
TM5 TM6

Pollo ai peperoni

4.2 (217 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
  • 700 g di cosce di pollo senza pelle
  • 100 g di birra chiara
  • 50 g di brodo vegetale (opcjonalnie)
    lub 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
996 kJ / 238 kcal
Białko
22.7 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
14.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy