Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di cosce di pollo senza pelle
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (opcjonalnie)
lub 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (opcjonalnie) - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido ai funghi
50 menit
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 menit
Pollo al limone
50 menit
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1j
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min