Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 196 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min