Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potiron et pomme au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de comté en cubes de 1 cm
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
1 pomme pelée, en dés
-
500 g de chair de potiron en dés
-
30 g de persil frais effeuillé
-
400 g d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
812 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min