Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potiron et pomme au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de comté en cubes de 1 cm
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
1 pomme pelée, en dés
-
500 g de chair de potiron en dés
-
30 g de persil frais effeuillé
-
400 g d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
812 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.