![Velouté onctueux de panais et châtaigne Velouté onctueux de panais et châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1B86E05-6002-44D1-8ACE-3D022BE4A9E1/Derivates/B5457876-3DF1-42AD-B2A7-05F94E99BE47.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de panais
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min