Velouté onctueux de panais et châtaigne
TM6 TM5

Velouté onctueux de panais et châtaigne

4.6 (105 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de châtaignes cuites et pelées
  • 400 g de panais, détaillés en cubes
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de miel de châtaigne
  • 500 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
944 kJ / 226 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
24.5 g
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy