Urządzenia i Akcesoria
Risotto de printemps
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
120 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de radis roses coupés en quatre
Le pesto
-
10 feuilles de basilic frais
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
-
1300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1411 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto
30 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto au potiron
35 min
Conchiglie au potiron
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min