Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de radis roses, coupés en quatre
Le pesto
- 10 feuilles de basilic frais
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 1300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min