Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le pesto
-
50 g de roquette
-
100 g de pistaches, non salées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
-
1400 g d'eau
-
75 g de fèves fraîches blanchies
-
85 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
75 g de petits pois frais
-
100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
3075 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risotto
30 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 godz. 15 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto au potiron
35 min