Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'automne aux gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
14 g
Kalorie
852 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de panais
35min
Potage au poireau
30min