Urządzenia i Akcesoria
Soupe complète végétarienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de tofu ferme coupé en dés
-
140 g de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)
-
400 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1225 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté du potager
15 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min