Risotto parfumé aux herbes
TM6 TM5 TM31

Risotto parfumé aux herbes

4.7 ( 54 oceny )

Składniki

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 pincée d'origan frais
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 pincée de marjolaine fraîche
  • 30 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
477.8 kcal / 1999.3 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
72.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
239.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy