Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 279 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Eglefin au curry
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min