Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filets de saumon frais désarêtés
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
6 brins d'aneth frais ciselés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de batavia4 feuilles de laitue
-
300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1160 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Sorbet aux fruits
10 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Choucroute de la mer
35 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Velouté de potiron et crevette
35 min