![Pastilla d'agneau aux fruits secs Pastilla d'agneau aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E0763E-BD6D-4993-9245-9BFADF23BF3C/Derivates/424037A9-76BF-4EB7-A60D-B11CF508FBDA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2582 kJ / 621 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15 min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Veau aux olives
1h
Millas
1h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Agneau au citron
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min