Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2582 kJ / 621 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Chou farci au haddock
1h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Lasagne de la mer
1h
Agneau au citron
1h 10min
Couscous marocain
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min