Urządzenia i Akcesoria
Tramezzini al pesto di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
506 mg
Białko
17 g
Kalorie
2801 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 godz.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di carote e noci
10 min
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min