Urządzenia i Akcesoria
Tramezzini al pesto di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
506 mg
Białko
17 g
Kalorie
2801 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farina di ceci
45 min
Farina di miglio
10 min
Crema di anacardi
50 min
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 godz.
Besciamella (vegan)
15 min