Wersje kompatybilne
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 53.1 g
- Tłuszcz
- 51.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.9 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1283.7 mg
Alternatywne przepisy
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5sa
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1sa
Tortillas con pollo
45 dk
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa