Wersje kompatybilne
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arrosto di tacchino
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglie di salvia fresca
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- sale q.b.
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle in un unico pezzo
- 800 g di acqua
-
400
g di carote novelle
lub 400 g di carote a bastoncino
Salsa tonnata leggera
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di tonno in scatola sgocciolato
- 5 g di capperi
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
Purè di patate
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0,5-1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte intero
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2251.8 kJ / 538.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 805.5 mg
Alternatywne przepisy
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2hod. 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min