
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
100 g di zucchine a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
-
50 g di farina di mais
-
50 g di farina di grano saraceno
-
100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
-
400 g di cipolle dorate in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
458 kcal /
1916 kJ
Białko
14.9 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
47.6 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy