Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 100 g di zucchine a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di seitan a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
- 50 g di farina di mais
- 50 g di farina di grano saraceno
- 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù alla soia (vegan)
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1sa 10 dk
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Burger vegan deidratato
20h 10 min
Pasta al forno vegana
1h
Pastel de milho
1h
Seitan
4h 15min
Ragù di tempeh
30min