Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
100 g di zucchine a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
-
50 g di farina di mais
-
50 g di farina di grano saraceno
-
100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
-
400 g di cipolle dorate in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.