Crocchette di cavolfiore in umido
TM6 TM5 TM31

Crocchette di cavolfiore in umido

4.1 (13 ocen)

Składniki

Crocchette di cavolfiori

  • 150 g di Cheddar a pezzi
    lub 150 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio per frittura

Terminare la preparazione

  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck a cubetti
    lub 100 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2594.2 kJ / 620 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
43.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1858.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy