Crocchette di cavolfiore in umido

Crocchette di cavolfiore in umido

4.1 13 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Crocchette di cavolfiori
  • 150 g di Cheddar a pezzi
    150 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio per frittura
Terminare la preparazione
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck a cubetti
    100 g di pancetta a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1858.2 mg
Białko 26.5 g
Kalorie 2594.2 kJ / 620 kcal
Tłuszcz 43.1 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 15.4 g
Węglowodany 34.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...