Wersje kompatybilne
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1052.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soto ayam
55 min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min