Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1052.8 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Bœuf Stroganoff
1 godz.