Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Kedgeree au haddock
45 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Riz cantonais aux crevettes
50 min