Wersje kompatybilne
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Poulet sauce mole verde
1h
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Pâtes aux moules et au safran
25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min