Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Riz cantonais
45 Min
Riz cantonais
12 Std.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.