![Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6eb61dfb-94ac-462f-8609-a0ef5d0cc639/Derivates/ea86bf5d-af4b-4176-9356-469dae18b5be.jpg)
Wersje kompatybilne
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Salade de lentilles beluga
35min
Kedgeree au haddock
45 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulpe mariné
7h 5min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Jus de fruits de la Passion
10 min