Ragoût de poulpe méditerranéen
TM6

Ragoût de poulpe méditerranéen

4.4 (56 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 2 - 3 gousse d'ail, coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomate
  • 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
  • 180 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 60 g d'eau
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 3 - 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés (opcjonalnie)
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1564 kJ / 373 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy