Ragoût de poulpe méditerranéen

Ragoût de poulpe méditerranéen

4.4 59 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 - 3 gousse d'ail coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomate
  • 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
  • 180 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 100 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 60 g d'eau
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 3 - 4 filets d'anchois à l'huile (opcjonalnie) égouttés
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ - ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 1564 kJ / 373 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...