Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

3.7 7 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • d'eau
    1230 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    300 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de panais coupé en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ de c. à café
  • d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
    400 g
  • de crème liquide légère
    100 g
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 228 kcal / 960.8 kJ
Białko 29.3 g
Tłuszcz 7.5 g
Węglowodany 11 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Sód 491 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...