
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1230 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre300 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en morceaux (2 cm)60 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de panais coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")400 g
-
de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)400 g
-
de crème liquide légère100 g
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
228 kcal /
960.8 kJ
Białko
29.3 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
491 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja