Wersje kompatybilne
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 491 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Saumon à la canneberge
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1小时 15 分钟
Crêpes fourrées choco-noisette
1hod. 55min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1小时
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1小时
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2小时 15 分钟
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3hod.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min