
Wersje kompatybilne
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 228 kcal / 960.8 kJ
- Białko
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Sód
- 491 mg