Urządzenia i Akcesoria
Sauce ail-ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de yaourt à la grecque
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
260.8 kJ /
62.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Boreks au fromage
35 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Sauce au fromage
20 min
Purée mousseline
40 min
Jus de fraises
10 min
Sauce au poivre
25 min