Urządzenia i Akcesoria
Sauce ail-ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de yaourt à la grecque
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
260.8 kJ /
62.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti bolognaise
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Salade de pommes de terre crémeuse
1 godz. 15 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Sauce au poivre
25 min