Urządzenia i Akcesoria
Sauce ail-ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de yaourt à la grecque
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
260.8 kJ /
62.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce au poivre
25 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Brak ocen
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Jus d'abricot
21 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Limonade de pastèque au citron
10 min
Lassi au concombre
5 min
Sauce cheddar
10 min
Jus de fraises
10 min