Urządzenia i Akcesoria
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 - 300 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
22 mg
Białko
3 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min