Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
TM6 TM5

Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

3.9 (17 ocen)

Składniki

  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 65 g d'huile de tournesol
  • 9 - 13 œufs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 5 g de levure chimique
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g de petits pois frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 80 g de fromage frais
  • 10 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3123.5 kJ / 747.8 kcal
Białko
37.3 g
Węglowodany
51.5 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
20.8 g
Sód
609.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy