![Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b96ed88-bdfc-4d7b-b9b8-60a2aa08eb8e/Derivates/356f2454-0f40-4666-86bf-6659747bdfb5.jpg)
Wersje kompatybilne
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 20.8 g
- Sód
- 609.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20p
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min