Wersje kompatybilne
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3263 kJ / 774 kcal
- Białko
- 70 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Beignets sucrés au potiron
1h 20 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min