![Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8faa9c30-6a38-4714-96d4-0de93ef4a2ff/Derivates/330033f0-9376-4eeb-8730-aea18fc1ffd9.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomme de Savoie (40 g coupés en 4 bâtonnets et 60 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 345.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Volaille au riesling
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min