Wersje kompatybilne
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 345.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Volaille au riesling
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min