Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
TM6 TM5 TM31

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

4.4 (120 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
  • 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
  • 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomme de Savoie (40 g coupés en 4 bâtonnets et 60 g en dés)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 g de farine de blé
  • 5 g d'huile d'olive
  • 5 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1507.8 kJ / 361 kcal
Białko
34.8 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
345.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy