
Urządzenia i Akcesoria
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets comme des frites300 g
-
de panais coupé en bâtonnets comme des frites200 g
-
de sauge fraîche4 feuilles
-
blancs de poulet (120 g chacun env.)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de farine de blé5 g
-
de beurre5 g
-
de tomme de Savoie coupée en dés60 g
-
d'huile d'olive5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
361 kcal /
1507.8 kJ
Białko
34.8 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
345.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja