Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670.5 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min