![Risotto à la pomme et au jambon fumé Risotto à la pomme et au jambon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3b64309-14f9-4a49-9bbb-fedbfa07a4a9/Derivates/7b3e582c-c4d9-45a0-977c-40055b63fe23.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 670.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Macaroni à la montagnarde
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Pain perdu au jambon
25 menit
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min