Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1j
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 menit
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 menit
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 menit
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 menit
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min