Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet façon bourguignon
35p
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45p
Blanquette de veau et ses petits légumes
1óra
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40p
Osso-buco et boulgour
1hod. 5min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1óra
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45p
Cuisses de poulet braisées à la bière
1óra 30p