Urządzenia i Akcesoria
Côtes de veau à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1852 kJ /
442.7 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fricassée de poulet
55 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min