Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3703 kJ / 885 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 68 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1小时 15 分钟
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min