![Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1FFCF6-6C37-4653-9155-81C769471021/Derivates/6e2ad473-42e7-42d8-9937-99a0c66a6845.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3703 kJ / 885 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 68 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Travers de porc à la moutarde
1小时 20 分钟
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 分钟
Porc aux abricots secs
55 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 分钟
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 dk
Porc aigre-doux à la purée
40 分钟
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 分钟