Urządzenia i Akcesoria
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de poitrine de porc en 4 tranches
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g d'eau
-
2 avocats en lamelles
-
100 g de chorizo en cubes
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de piment en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3703 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min