Wersje kompatybilne
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de porc hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 700 g de courgettes, à demi-épluchées et en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Flan de poireau et pancetta
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Courgette farcie au jambon
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min