Urządzenia i Akcesoria
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
38 mg
Białko
4 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Tarte au sucre
45 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min