Urządzenia i Akcesoria
Meringues fantômes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
16 morceaux
Składniki
-
270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
-
⅛ c. à thé de sel
-
pépites de chocolat pour créer les yeux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
286.8 kJ /
68.6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min