
Urządzenia i Akcesoria
Bagatelle à la mousse aux pêches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 portions
Składniki
Coulis de framboise
-
de framboises fraîches255 g
-
d'édulcorant de fruit du moine en poudre85 g
-
de jus de citron30 g
Fouetté aux pêches
-
d'édulcorant de fruit du moine en poudre115 g
-
blanc d'œuf (voir Conseil)1
-
de pêches surgelées225 g
-
de jus de citron15 g
Fouetté aux framboises
-
de framboises surgelées225 g
-
de jus de citron15 g
-
blanc d'œuf (voir Conseil)1
Crème fouettée
-
de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée450 g
-
de génoise maison en dés450 g
-
de framboises fraîches225 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
230.1 kcal /
962.5 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
46.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
90.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fouettés magiques
7 Przepisów
Kanada
Kanada