Urządzenia i Akcesoria
Caramels
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 morceaux
Składniki
-
315 g de sucre
-
250 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre non salé froid, coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
1 - 2 c. à thé graine variée1 - 2 c. à thé de flocon de sel de mer (opcjonalnie)
-
50 g de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Pain complet
Pas d’évaluation
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Fondant au chocolat
40min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Pommes de terre rissolées
20min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min