Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 34.6 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 66.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois au potiron
Brak ocen
Biscuits aux amandes
1h
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Brownies
50min
Boules de neige au chocolat
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min