
Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël 'Forêt noire'
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
Biscuit au chocolat
-
œufs4
-
de sucre et plus pour saupoudrer140 g
-
de poudre de cacao20 g
-
de farine de blé140 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
du sucre glace pour saupoudrer
Garniture
-
de crème liquide 35% m.g.500 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de poudre de cacao tamisée30 g
-
de cerises dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)300 g
-
de kirsch (voir conseils)2 - 3 c. à soupe
-
de sucre glace pour décor
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
317.8 kcal /
1334.7 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
34.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Sód
66.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks