Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël 'Forêt noire'
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
Biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
140 g de sucre et plus pour saupoudrer
-
20 g de poudre de cacao
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
Garniture
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de poudre de cacao tamisée
-
300 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
-
2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
-
de sucre glace pour décor
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
66.8 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min