![Petits choux arc-en-ciel Petits choux arc-en-ciel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb35f43bc647d1ea506bcf237ac04021/Derivates/6f482f52bbc61756c9cc261cc51b319c67cad315.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 15.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote de pommes
20 Min
Trempette S'mores
Brak ocen
Baguette Festive
3h 45min
Sucre inverti
4h 20min
Gaufre au fraisier
40 min
Brownies sans gluten
Brak ocen
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Beurre de culture
12h 15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Limonade
5 Min