Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 15.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Brak ocen
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Brak ocen
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Tarte au sucre
45 min