
Urządzenia i Akcesoria
Petits choux arc-en-ciel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
36 morceaux
Składniki
Pâte à choux
-
d'eau155 g
-
de beurre non salé ramolli85 g
-
de sucre2 c. à thé
-
de sel de mer1 pincée
-
de farine tout usage115 g
-
œufs de gros calibre3
Remplissage
-
de fraises lyophilisées30 g
-
de sucre à glacer45 g
-
de crème à fouetter 35 % M.G.340 g
Glaçage
-
colorant alimentaire aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
-
de sucre à glacer255 g
-
eau pour le glaçage
-
vermicelles de couleur (facultatif)
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
102.2 kcal /
427.5 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
15.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mois de la fierté
5 Przepisów
Kanada
Kanada