Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Spitzbuben (métrique)
1 godz.
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min
Frappuccino
5 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min