![Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/882B517A-3B93-4632-A951-86DDD3110DB6/Derivates/88867f4a-4e99-4403-8767-d14d273cc510.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fraises décortiquées
- 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
- 395 g de lait concentré sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 115 g de fraises équeutées, tranchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 37.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinaigrette citronnée
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Brak ocen
Tagliolini aux truffes
Brak ocen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Pains à hamburger à la stout
3h
Crème glacée double vanille
12h
Frappuccino
5min