Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain plié aux herbes
Ninguna valoración
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración
Burger de bœuf et champignons au four
Ninguna valoración
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Sour au citron et gingembre
15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Mini panettone
6h 40min
Tortillas au poulet effiloché
40min