Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Dessert express aux fraises
10 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Ganache
20 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 godz.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min