Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux cerises et aux noix
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
70 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de cerises cocktail égouttées
-
225 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
115 g de chocolat blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
54.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
736 kJ /
175.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Meringues fantômes
12h 25min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Boules d'amour
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min