Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux cerises et aux noix
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
70 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de cerises cocktail égouttées
-
225 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
115 g de chocolat blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
54.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
736 kJ /
175.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Pain au lait
2 godz. 20 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.