Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux cerises et aux noix
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
70 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de cerises cocktail égouttées
-
225 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
115 g de chocolat blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
54.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
736 kJ /
175.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Tarte au sucre
45 Min