![Crème glacée double vanille Crème glacée double vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91dd4274f5515cac41d1db1debd8187a/Derivates/8cfa76030e21bd831391a9b2ec54ec8dae4abfb7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.2 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 97.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Bouilli de fruits de mer
Ninguna valoración
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Ninguna valoración
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min