Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée double vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
45 g de sucre
-
570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
-
30 g de lait écrémé en poudre instantané
-
⅛ c. à thé de sel
-
285 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
30 g de sucre inverti
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
97.6 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1425 kJ /
340.6 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tarte au sucre
45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Beignets de pommes spiralés
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min