Urządzenia i Akcesoria
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
450 g de fraises équeutées, (225 g + 225 g), plus un supplément pour la garniture
-
680 g de lait entier
-
85 g de lait concentré sucré et un peu plus pour le dressage
-
60 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67.6 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
734 kJ /
175.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Brak ocen
Limonade
5 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 godz. 10 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min