Wersje kompatybilne
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1155.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca mar y tierra
55 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Berberechos al cava
25 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Tartar de buey
10 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min