![Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6275f4b6-b94a-4e87-9dab-5f8d7dcb2232/Derivates/7da11ca0-9e74-49cb-be12-001fc902fc8c.jpg)
Wersje kompatybilne
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1155.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Crema de gambones
45 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min